Болезненное

Снова 38,
Снова заболел.
За окном — как осень,
Только снег белел.

Снова много фильмов,
Снова интервью.
Только очень сильно
Я к Тебе хочу.

Снова пять таблеток
Срочно нужно съесть.
Но я знаю: где-то
Чудо моё есть!

Радуется счастью
И разделит грусть;
Очень любит сласти,
Трагик, ну и пусть!

Где-то, занимаясь,
Очень ждёт меня,
Иногда кусаясь —
Это всё любя.

И пока валяюсь
(39 вновь),
О тебе мечтаю,
Ты — моя любовь.

Думаю — уверен,
Что потерпим мы,
После, в полной мере
Вернём тех дней займы.

Солнышко, не бойся,
Всё переживём.
Навсегда ведь Твой я,
Ты — моя. Вдвоём

38 — мелочь,
А болезнь — фигня.
За окном всё бело,
А Ты есть у меня.

29.01.2020


Рецензии