Ты ждёшь

В накале счастья представлять,
Как онемеешь перед  дверью
Не в силах сделать шаг,обнять..
Ещё в сомнениях...Не в веру..

В прихожей щурясь,включишь свет,
К стене отдёрнувшись.. .Вздыхаю..
Не терпишь дыма сигарет...
Убрать в карман их забываю..

(В накале веры представлять)...
Ты ждёшь меня.Надеюсь.Верю..


Рецензии