отчаянье 2

сидит тут в комнате
и смотрит на меня
то ли с отвращением,
то ли любя

обходит взглядом каждый угол
а потом направляет его на меня
смотрит и смеется:
«в кого превратила себя?»

молчит минуту и выдает:
«я совсем зарос тоской
запутался в сетях что связывают нас
знаешь,я бы хотел тебя обнять
а потом убить, не жалея милых глаз»

я все так же сидя на кровати
примкнула голову к стене
не выдерживает она тяжести
что поселил ты навек во мне


Рецензии