Из тьмы гнетущей к силам света...

Из тьмы гнетущей к силам света,
Груз кармы сбросив с плеч долой.
О, Мудрый, знающий ответы,
Ты укажи нам путь домой.

Из мира плоти к миру мысли,
Сквозь тонкий мир нас проведи.
Мы в этом уровне зависли.
Пора идти.

© Руслан Шенк


Рецензии