Март

Смотрю я в даль, не вижу солнца свет.
Над морем туман, я пропустил рассвет.
Холод приятный и падает снег.
Чашка кофе и дым сигарет.

Деревья от ветра макушки качают
 Уставшие волны, берег ласкают.
Природа приготовилась на весенний старт.
Всю эту прелесть дарит нам месяц март.


Рецензии