вера в людей

Вот я улыбнулся 
И видится мне ,
что мир изменился,
Как будто во сне!
Всё стало, реально,
Намного светлей
И в людях не вижу я
Мрачных теней!
Но снова проблемы
Подкинет нам мир,
И снова за горький
Усадит свой пир.
И алчные яства
Наложит он мне,
И злобу разбавит
В янтарном вине.
Я выпью,забывшись,
В порыве страстей,
И вновь перейду
На границу теней.
Но кто-то теперь
Улыбнётся и мне
И кто-то поверит,
Как будто себе.
От этой улыбки
Растопится лёд,
И сердце,- «врага»
На обед позовёт.
В глаза мы друг другу
Посмотрим без Тех!
И массу проблем
Разорвёт громкий смех!


Рецензии
Владимир ! Одно удовольствие читать ваши произведения. Лора Аниканова.

Лора Аниканова   29.09.2022 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.