Сердце

Меня отторгает сердце,
Ему неприятно тесно,
Болит и бьется о корпус,
Но кому это интересно?!

Капают капли крови
Из грубой ужасной раны,
Оно до сих пор помнит
Но разве кому-то надо?!

Я изнутри выгораю,
Моё сердце воспламенилось,
О спокойствии снова скучаю,
Как же глупо, так получилось...
8.02.22


Рецензии