Когда падёт неонацизм

Когда падёт режим кровавый,
И воцарится снова мир,
Поняв, как были мы неправы,
Обнимем вновь друг друга мы.
Усвоив братства Аз и Буки,
Вражды отрезав атавизм,
Пожмём опять друг другу руки,
Когда падёт неонацизм.


Рецензии