Живите, радуйтесь, любите

Живите, радуйтесь, любите,
Цените каждый день и час.
В глаза друг другу посмотрите,
Они, как зеркало для вас.
Так хрупок мир. Цените счастье
И каждый страстный миг любви.
Исчезнуть может в одночасье
Покой и призрак тишины.


Рецензии