Перестать отзываться на имя

Уползти, на ступенях оставив линялую кожу.
Улететь, пополам разорвав опостылевший кокон.
Перестать отзываться на имя довольно легко же.
Нелегко возвращаться к давно позабытым истокам.
Переплыть океан. И второй. И, наверное, третий.
Просолившись до нитки, до хрипа, до внутренней дрожи.
Не родиться. А значит тебя стопроцентно не встретить.
И со мною тебе, однозначно, не встретиться тоже.
                03.2022


Рецензии