Пир возмездий

Над нашим порохом сухим
Искрит враждебность «гегемона».
Кому-то явно жмёт «корона»
Над их сознанием бухим...
Оскоминой стал «миру мир»
Для тех,кто память сбрил «нулёво».
И уступило делу слово
Возмездий выстраданных пир...


Рецензии