Я выгораю на работе

Я выгораю на работе.
Так много бесполезных дел.
В делах,конечно, есть предел,
Но и маразм в большом почете.

Пытаюсь дух перевести,
Но выходных мне не хватает.
Все муторно, душа пылает,
Тупею чувствам вопреки.

Какая странная пора,
И откровенная усталость.
Всего три месяца осталось
До отпуска, но жизнь мура.

И как все это пережить,
Так хочешь, будет мало,
И ожиданье перестало
Напрасно голову кружить.
23.03.22.


Рецензии