Find an Exit now

Я потерялась, скажите, где Выход?
стены давят, хочу кричать,
кто мог выключить в наш век телефоны?
кто посмел тебя у меня забрать?

Как жаль, ты не знаешь мой адрес,
почему я не знаю твой дом,
второй день нет гудков и связи,
почтальон не найдет нас с письмом.

Лабиринт без конца, без края,
мне не в радость спать и молчать,
слышу голос твой, он мне снится,
- Ветер, знает, тебя, где искать!

Буду ждать тебя ранней весною,
прорывайся ко мне, не тяни,
слышишь, любий, я в мыслях с тобою,
найди Выход, найди, позвони.


01.03.2022


Рецензии