2 wine glasses

Пусть в жизни будет два бокала
для него и для нее,
пусть хлещет красное по белому,
и льётся счастье как вино.

Игристый тайфун удовольствий,
эмоций и теплоты,
хлестай красное с белым,
стучи же сердце от любви.


14.02.2022


Рецензии