Создавал своё творенье, с конкретных списывая лиц

Роман в стихах – произведенье,
В котором чётких нет границ.
Я создавал своё творенье,
С конкретных списывая лиц,
Хоть не чуждался иных версий
При описаньи всё же их,
Но а в стилистике – инверсий,
Ведь не создашь иначе стих:
По шахматному – рокировка
Известных игрокам фигур,
А проще – слов перестановка,
Но это – для набитых дур,
Что пачками стихи глотают,
Да мало что в них понимают.

19.04.08/сб, 13:00-13:30


Рецензии