Выпуск

Как то быстро время пролетело..
Как помню только поступил,
Вот, вроде, только «К-шки»
На погоны прицепил...

Как будто, только прошлым летом,
Мы дружно ротой
Проходили КМБ
И в Молькино бежали марш-бросок...

Как, вроде, только в небо
Первый раз поднялись,
Свой первый сделали полёт,
Освоив первый самолёт...

Как, вот, 5 лет, уж, пролетело
И уже выпуск на носу.
Вот-вот нацепим мы погоны,
И, словно, птицы из гнезда
Мы разлетимся кто-куда...

Керимов О.О.
19.10.2021


Рецензии