Что случится, то должно случиться..

Что случится, то должно случиться.
Что уходит, то должно уйти.
Только к Сердцу раненою птицей
Страх и горе ты не допусти.
Да. Поверить трудно, что покоем
Можешь целый полк ты заменить
И Божественной Перво-Любовью
Можешь Землю бережно накрыть.
И во времена всеобщей смуты
Не позволь себя в неё втянуь.
Мира Драгоценные минуты
Облекай в Божественную Суть.

24.03.22


Рецензии