Встреча

Мы так не виделись давно,
Вот десять лет уже прошло,
Но вышло так,
Что мы нашлись…

В Москву, впервые в жизни
Я приехал,
И спустя годы, встретил я тебя
И чувства утихшие вспыхнули вновь…

И не просто так поэт говорил, что
Бывает день дороже года,
Ну, а бывает год не стоит дня…

Ведь время быстро вместе пролетело,
Но эта встреча, не забудется уже,
Ведь у неё же будет продолжение
И будет ещё много в жизни этих
Наших с тобой встреч…

Но только дальше будут чувства укрепляться,
И скоро вспыхнет в них любовь,
Она растопит северные льды…

И будет согревать она нас
В самые холодные деньки,
Когда метель будет за окнами свистеть,
И ветер северный гулять по снегу…

Мы будем вместе,
Согревать любовью тёплою
Друг друга,
И вспоминать ту встречу, первую одну…

Керимов О.О.
24.03.2022.


Рецензии