Новый день

Новый день ...

Синью небес новый день удивляет,
Радуясь солнцу ликуют грачи.
Вместе с весною они прилетают,
Глядя на них восхищённо молчим...

Снег потемнел и на солнышке тает,
С брызгами солнца играет капель,
Лишь иногда о зиме вспоминаем,
Март расшалился, всё ближе апрель.

Только в лесу ещё снежная нега,
Синие тени от белых берёз.
Царство последнего рыхлого снега,
И по ночам там таится мороз.

Воздух весенний так чист и прозрачен,
Мирно плывут облаков купола.
Мир обновленный судьбой предназначен,
Это опять новой жизни глава.



Художник Сергей Небесихин


Рецензии
Вероника Геньевна! И душевно, и красиво.

Вячеслав Иванович Новиков   25.03.2022 18:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вячеслав Иванович! Доброго Вам здоровья и благополучия...
С уважением, Вероника

Вероника Горбунова   26.03.2022 00:48   Заявить о нарушении