***

Да, что ж, вы суки, все молчали,
Когда детишек убивали?
Долбили долгих 8 лет...
А вы притихли... вас там нет.
Вам сладко жралось и спалось?
Хотелось, виделось, моглось?
Так, что же, твари, вдруг орёте?
И Путина во всех грехах  клянёте.
Как Моськи, пасти на Слона открыли...
Не вы ли, деток тех убили?
Вам поскорей хотелось бы в Европу?
Но показала вам Европа- жопу!
Ещё, подставило вам НАТО свой сапог...
Лижите, сволочи, целуйте- вот итог!
Продажные, трусливые людишки...
И снова гибнут из-за вас мальчишки...
Не долго вам осталось восхваляться
И "Славой Украине" прикрываться...
Ваш бумеранг вернулся к вам, ловите!
Но только прежде, жопы подотрите!


Рецензии