Аллея Ангелов

В ДОНЕЦКЕ -  ГОРОДЕ РАСТЕТ      
АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ,
СЛЕЗАМИ К БОГУ ВОПИЕТ    
О ГНЕВЕ ПРАВЕДНОМ.

ЛЕЖАТ ЗДЕСЬ ДЕТСКИЕ ТЕЛА,
ВОЙНОЙ УБИТЫЕ.
КТО НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛ ЗЛА -
УБИТ БАНДИТАМИ.    
 
ДЕТИШКАМ НАДО БЫ ВНИМАТЬ
УЛЫБКАМ МАМИНЫМ,
НО ДУШИ ДЕТСКИЕ ЛЕТЯТ    
К СЕЛЕНЬЯМ ПРАВЕДНЫМ.

ГОСПОДЬ ВСЕЛИТ ИХ В СВЕТЛЫЙ РАЙ 
С УЛЫБКОЙ КРОТКОЮ,
ТУДА, ГДЕ ЧУДНЫЙ, ДИВНЫЙ КРАЙ,
ЛЮБОВЬЮ СОТКАНЫЙ.
   
СЛЕЗАМИ К БОГУ ВОПИЕТ   
О ГНЕВЕ ПРАВЕДНОМ,
В ДОНЕЦКЕ - ГОРОДЕ РАСТЕТ
АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ...


Рецензии
Довёл до слёз и бешенного гнева на скотов в облике человечьем ... В .С.

Сердюк Валентин Андреевич   25.03.2022 05:29     Заявить о нарушении
Мир Вашей душе.

Игорь Морозов 6   25.03.2022 06:59   Заявить о нарушении