Неизменно

Дни войны и Крымской весны-
"За победу" призыв крылатый-
За свободу земли,страны-
Подвиг жизнь отдавших солдатов.
 
Вечный выбор у той черты-
Где в граните сияют даты.
И бессильна чернь клеветы-
Где пути и свершения святы.

Боль народа-как зов в крови- 
"За победу" - символы света-
"Сила в правде" как "Z"и "V"-
Исполнение жизни завета.

На весах все поступки,сильны-
Перевесили постулаты- 
Враг наживы ценой войны-
Ожидает-получит расплату.

Мира помыслы в сердце чисты
"Сила в правде"- знамя победы.
Поражение фашисткой главы-
Знак возмездия-неизменный.


Рецензии