Гламур2008

                ..уж лет 14 прошло, написано оно давно..

Гламур, лавстори, детективы,
Боевики, реклама пива —
Все слишком сладко и хмельно
Не-на-стоя-щее  оно

Суть постепенно  заменяя
Обильным приторным питьем
Фраз пустотелых и опасных
В сетях инетовских живем

Жизнь утекает через щели
Штрих-кода водки в океан
Китайский бум стучится в двери
Товаров брендовый обман

Вот симбиоз великолепный,
Безумный, дикий симбиоз —
Сквозь нефтедоллары бездумно
Не замечается вопрос

Быстрей купить, схватить, присвоить,
Богатства выкачать из недр
Торговых центров понастроить
Пустить в распыл сибирский кедр

От заболоченного края
До мира культовых бесед
Страну в служанку превратила
Элита для своих побед

У  ценностeй  трансгуманизма,
Сменив лишь вывеску одну -
Военные расправив крылья,
Стоит Россия на кону!


Рецензии