рак...

Это то, что сразу не увидишь ,
Для глаза это незаметно...
Это то где там-внутри,
И съедает тебя тихо...
Об этом даже не узнаешь ты

И живешь ты до поры,
Пока весть плохая не настигнет,
И краски жизни обесцвечивают в миг
И рушится уклад привычной жизни

А эта тварь, тихонько там внутри,
Лишь ждёт, когда опустишь руки.
И лишь семья, стремление жить
Тебе добавит сил-Дать бой, 
И победить в войне
Коль если брошен вызов....


Декабрь 2021г.


Рецензии