Дождись меня

 
картинка из интернета.

Вот, снова лист с календаря
Срывает время,
А я желанием горя,
Хватаю стремя.
В моей душе горит заря,
Рвану к любимой,
Но, задираю ногу зря,
Всё мимо, мимо.
Ну, где ж ты молодость моя,
Синоним счастья,
Скажу вам правды не тая:
"Приплыли, здрасьте".
Но, унывать я не привык,
Грустить мне рано,
Сейчас подъедет грузовик
С подъёмным краном.
И позвоночник скакуна
К земле прогнётся,
Он возмутится: "Вот те на,
Скакать придётся!"
Я ободрю его: "Крепись!"
Расправлю плечи,
Ты только, милая, дождись,
До скорой встречи.


Рецензии
Тебя, конечно, я дождусь,
Но ты поторопись!
Пять лет, как обещал : женюсь!
Так ты не обмани!
🤗

Марина Сахарнова   04.10.2023 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Александр Кабанов 4   04.10.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.