У Родины нету цены

У Родины нету цены,
Как нету цены у Отчизны.
Предатели нашей Страны –
Вы Совести справили тризну!

Вам доллар милее жены,
Для евро живёте на свете.
Бежав из родимой Страны,
Россию продали за «бентли».

Предатели, Бог вам судья,
Ведь роскошь для вас всё ж милее.
Вздохнёт с облегченьем Страна –
Балластом вы были на шее!

Россию так подло предав,
Продав за гроши Мать Отчизну,
Предатели нашей Страны –
Вы Совести справили тризну!


Рецензии
Написано просто и талантливо.

Сергей Лутков   31.03.2022 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за отзыв. Хочется верить, что одумаются, поймут. Во всяком случае, надежда есть всегда.

Тамила Худякова   31.03.2022 14:23   Заявить о нарушении