Русы

А знаете, был три тысячелетия назад род...-
Воинов великих с русыми власами
С страстными очами и открытыми мечами - род..-
И голубыми с космоса глазами
...был род

В нем были...
Девы младые, светлые и всем сердцем чистые,
Со способностями нужными и страстям отрекшиеся,
Мужчины - с мыслями будущего и Русами нарекшиеся,
Как небо были дети-ангелы и в миру лучистые -
...был род

И если даже сегодня никто не помнит уж
Тех людей великих и подвигов их смысл и блеск
Был род и он был велик и во всей славе дюж
И у наследников в генах есть рода крови всплеск..
...был род
..и есть..

© Анири Сорино


Рецензии