Карма

Порою люди поступают плохо:
Порой, обман лишь, а порой – убийство.
И каждый раз звучит в области слуха,
Что карма все вернёт, мисс или мистер.

Но я не верю в карму. Карма – миф,
Красивая, выдуманная ложь,
С реакцией на каждый наш призыв,
Убившим всем вонзая в сердце нож.

Порой когда нужна, ты исчезаешь -
Виновникам с рук сходит торжество.
Зачем ты тех виновников прощаешь,
Как грешников прощает божество?


Рецензии