Получивши однажды счастье

Получивши однажды счастье,
Мы не вынесем больше злости,
После этого хочется мира,
Хоть сам мир никогда не попросит.
-
Получивши однажды счастье,
Не захочешь его отдавать,
Ты обнимешь его крепко-крепко,
Своё счастье уложишь в кровать.


Рецензии