За ратников России

За ратников России
  на полях сражений
положу молитву жертвену
          на образа
Взмолюсь за службу
  полную лишений
пусть днём и ночью
      помогают небеса.
Да разумные будут сиять
как светила на тверди
обратившие многих вспять
в зал земной круговерти.
Как без скорби прожить
искушений так много
          повсюду
полземли освятив сотворить,
а другую каменями в груду.
Претерпевшие всё до конца
от грядущих бедствий
            её боронители
воители небесного дворца
для памяти земные жители.


Рецензии