Путь

Хочу рядом быть с тобой,
Ты будешь счастлива со мной.
Ты мой воздух, ты мой свет,
Без тебя мне жизни нет.

И дай мне тебя обнять,
В объятьях твоих уснуть.
Чтоб завтра опять и опять
С тобою продолжить путь.

Как хорошо, что ты есть у меня
И я люблю тебя,как в первый раз.
Я знаю,что любовь моя сильна
И не угаснет блеск влюблённых глаз.


Рецензии