Нарисуй

Пусть украсит облако неба монолит
А над этим облаком шар летящий вверх.
На борту шара пускай человек сидит,
Обречённый мыслями улететь от всех.

Нарисуй земли кусок, травы и цветы
И деревья с листьями, реки и дома.
Пусть в домах виднеются лиц людей черты,
Что наивно борются за свои права!

Нарисуй животный мир, слева от домов,
Пусть олень питается свежею травой.
Рыбу в озере рисуй, миллион мальков.
Птиц парящих радостно в синеве тугой.

Всё что видишь нарисуй! Все потом узнают,
Если хочешь всё сотри и начни с нуля.
Только шар прошу не тронь, пусть он полетает
Человека на борту бережно храня.


Рецензии