Зрители

Глаза в глаза,
Вокруг толпа,
И нам нельзя,
Нам не судьба!

Припев:
Зрители, они всего лишь наши зрители,
Вниманием, чтоб не обидели,
С тобой им вновь
Играем роль,
Как мы любили,
Чтоб не забыли!

Рука в руке,
По телу дрожь,
А по щеке
Холодный дождь.
Припев.

Душа к душе,
И ты - мой ритм,
Мы в мираже,
Он не горит!
Припев.


Рецензии