Европа в Ж

Европа в Ж…

Какая НЕОЖИДАННОСТЬ, Европа в ж@пе,
Придётся газ оплачивать рублями.
Но, господа, позвольте Вам напомнить:
Вы все контракты с нами разорвали САМИ.

Вы отобрали ВСЕ и даже больше,
И детский шоколад не пощадили,
Но только с долларом и евро ставим точку,
Как Вы опомнились и сразу же заныли!

Вы изучили договоры, вспомнили законы,
Которые Вы ежечасно нарушали сами.
И создавали нам проблемы и препоны,
Теперь в за газ заплатите рублями!

Нам нафиг Ваша бесполезная валюта,
Она годится разве только  для сортира:
Теперь страдайте сами Вы от резолюций,
Сторонники двойной морали лживой.

Я
24.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии