Сея сияние

В центрально-циклонной глубинке времён
мать-тьма облекаема в солнце,
на память приходят места на ремонт,
снимая слоями заслонцы,

петляет по почве и зелени путь,
внимая родному призванью,
признанья исправят позор манипур,
сгущавших давленье к закланью,

помазана душенька злобно золой,
но делает доброе дело,
приходит в себя, словно в дом нежилой,
целит циркуляции тела,

присутствием истинным дышит,
посеяв любовь солнца выше.


Рецензии