Отсчёт

Как же плохо мне.
Боль волохает
По кровати, ломая стан.
Я коленями
Бью по времени
И молю её - перестань.
В голове гудит
Контрабасом бит,
Словно кто-то читает рэп.
И с настольных ламп
Ярким светом залп
Намекает, что я ослеп.
Пролетает день
В этой тесноте
Развернуться бы поперёк.
Что же ты, мой чёрт?
Начинай отсчёт.
Ты давно его приберёг.

13.11.2021


Рецензии