у меня есть телевизор, значит, я существую

«у меня есть телевизор, значит, я существую»

мы можем быть кем хотим, но от чего же
мое лицо фоторобот прохожего (?)

И чем более я отстранюсь,
тем мы больше с прохожим похожи.

Антон сказал:
все %%%%ёж здесь. что мы так и не вышли из леса.
что рукой ест владыка прогресса,
смотря шоу из мягкого кресла.

что любовь или дружба?
Обман. Отработанный трюк продавца,
что не в силах наполнить карман,
не украв у ребенка отца.

взрослые растут из детей,
а после…
напротив!
наши дети растут из взрослых.

нам навязывают зияющий космос,
макрокосм, завернувшийся в косу,
и единственной правильной позой
назовут нам опять эгоизм.

здесь же дружба без клятв,
и любовь без морщин.
кофе “декаф” и аборт. 

записав эти мысли,
мы зашли в супермаркет,
чтобы после пойти на “фудкорт"

2016


Рецензии