Сильная душа

Твоя сильна душа!
Ты помни это!
И сквозь века пусть в вечности оставит след,
И пусть, те чувства заберет с собой…
Воспоминанья…
Брошенный обет…
Пусть боль уходит, страх и ненависть с собою заберя,
И на душе теперь уж будет так легко и беззаботно,
Что радостную мысль, уходя,
Забудешь все плохое,
Но помни!
Столько жизней забрала война!
И пусть движение часов неизмеримо…
Не забывай!
Что жизнь свою отдал не зря, взамен тебе,
Благодаря кому ты можешь жить спокойно,
Цени!
Будь честным!
Будь открытым!
Но помни тех людей,
Что больше не вернуть…
03.09.19


Рецензии