не ищу я встреч уж который вечер

не ищу я встреч уж который вечер,
и пинаю часы,
в тишине те скрипят.
время льется,
и как будто бы лечит,
но бывает споткнемся назад.

не ищу оправданий,
я во всем виноватый,
я загнал себя в шах и под мат.

ты живешь и смеешься,
видишь много свиданий
я учусь быть этому рад.

2016


Рецензии