все утеряно где-то вдали

все утеряно где-то вдали:
ночь, огни, звездопады.

мы с тобой по колено в крови.
нам ни счастья, ни худа не надо.

мы довольные тем, кто мы есть,
и довольные теми, кто рядом.

наших дней в разлуке не счесть,
да и надо ли нам,
разве надо?

только люди мы по документам,
а без них, разве люди,
скажи?
все утеряно где-то вдали:
звездопады, ночь и огни.

2016


Рецензии