Он знает, как боль мою скрыть от мира злобного

Так хочется упасть на черный пол
Вокруг мяня живое кружится
Неважно чувствую себя
И с нег могучий укрывает
Он знает, как боль мою скрыть от
мира злобного.
Так хочется остаться сдесь
На всю жизнь беследнуюю
И зляе духи созерцая
Пылают в небе в темном
И каждый божей день
Страшный сон мне сница по начам
Когда я просыпаюсь
Я с ужисом
Сжимаюсь...
Мне страшно быть одной
Мои сны перемешались
 Так хочется исчезнуть
Чтобы это все прекратилось.


Рецензии