обвини во всем луну

обвини во всем луну (!)
выпей два бокала больше,
и смотри,
как месяц тощий
бьет упавшую звезду.

через мюнхенскую площадь,
спотыкаясь от вина,
я иду с ума
наощупь,
ради черта и Христа,

и в тумане предрассветном,
на распятие смотря,
умоляю безответных
все исправить
за меня.

2017


Рецензии