Зачерствели души

В суматохе жизни забываем
Добрые слова мы говорить
И теплом других не согреваем,
Не хотим любовь свою дарить.

Зачерствели души - не размякнут,
Как ни поливай святой водой.
И в своей ракУшке каждый замкнут,
Как моллюск, напуганный бедой.

Не желаем строить отношений
И нести ответственности груз
И своих не видим прегрешений -
Выпал нам к одиннадцати туз.

24.03.22


Рецензии