Всё за рубли

И необъятное объято!
И нефть и газ – всё за рубли,
Как будут ездить танки НАТО
И плавать в море корабли?

Теперь с протянутой рукою
Стучаться будет в русский дом
Европа жадная с клюкою,
За каши манной черпаком.

И как всегда её пригреют,
Простят, накормят, приютят,
Как сиротинушку призреют
И наконец обогатят.

Душа ты русская простая,
Россия – матерь всей Земли,
Как Богородица Святая,
Грехи врагов всех отмоли.

          23.03.2022.г.


Рецензии