Укрофашизм

Сущность идеологического, внедряемого силой украинства — это и есть сущность украинского нацизма, дикого, злобно-тупого и озверело-мстительного, а не какие-то сентиментальные песенки, стишата на малоросском звучании и вышиванки. Избиение привязанных к столбам людей на улицах Киева — это и есть сущность дикого украинского нацизма, как и удары по жилым кварталам из гаубиц и «градов». Война действительно сбрасывает все маски, обнажая истинные лица и морды. Одни загоняют людей в подвалы, морят их голодом, жаждой и холодом, уничтожая их дома и квартиры, другие — выводят людей из подвалов, кормят, спасают и обогревают. В этом и состоит противостояние озверелого укронацизма и освободительной русскости.
Всё это говорит о том, что укронацистам плевать на свою нацию и свой народ, который для них — вообще не свой. А еще вернее — говорит о том, что нет никакой украинской нации в реальном смысле этого понятия, чьи интересы они якобы выражают. И, естественно, ни к какой т.н. «украинской нации» они отношения не имеют.
Поэтому пришло уже время сказать о том, что неправильно называть их нацистами и тем более националистами. Нет для них в виде ценности какой-либо нации. Фашистами их можно было бы называть, если бы в их отмороженных и безграмотных мозгах было хоть малейшее представление о фашизме как политическом течении. Они — элементарные вооруженные бандиты, отмороженные беспредельщики, разрисованные тупой уголовной татуировкой и заучившие несколько таких же тупых, примитивных кричалок. Это люди, в своей тупой озверелости перешедшие грань нелюдей и ставшие ими по аналогии с бешеными собаками. Должен сразу уточнить, что речь я веду не о солдатах ВСУ, среди которых такие субъекты тоже возможны, но о тех, кто сознательно вступил в т.н. «нацбатальоны» с тем, чтобы убивать всех — и русских, и украинцев, и кого угодно: детей, женщин, молодых и старых.
Несостоявшееся, не способное к нормальному развитию государство под названием «Украина» тем не менее вынянчила в себе нечто новенькое в европейском, как хохлы говорят, «политикуме» — укрофашизм. С итальяно-германским фашизмом Россия разобралась 77 лет назад. Теперь приходится разбираться еще с одним.


Рецензии
Недобитков бандеровских выродки на свет вылезли ...
Укрофашисты 21-го века!
Эх...
(((((

Александр Белов   10.11.2022 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.