панические атаки

(панические атаки.
повсюду разложены знаки)

у точки стекает хвост.
мне никогда не перейти через мост.

на той стороне не иначе,
как тут.
в небе все тот же мазут.

на нем - пятна луны и звезд.

мне незачем перейти мост.

и поэтому - никогда.

я приравниваю нет вместе с да.

(панические атаки.
повсюду разложены знаки)

2018


Рецензии