Титаник

Войти в историю просто -
Есть красная кнопка.
Нажимаешь - и миру кирдык!
Последняя остановка - тупик!

Искушение жизнью миллионов -
Блюдо из Vip меню.
Где нет Законов - место огню!

Капитану нового Титаника
Виден айсберг, но манит лёд...
По сценарию - скоро паника.
Полный вперёд!!!


Рецензии