у ровесников

у ровесников -
машины, семьи и бизнес,
растёт на дрожжах новое дело,
а в моей комнате -
разбросанный по полу принглс,
я временами путаю право и лево

у ровесников -
запуски, йога и таргет,
и бесконечный поток клиентов,
а у меня на сердце -
мурчат котофеи из тёплых мартов,
и я смотрю фильмы про суперагентов

у ровесников -
без лактозы, матча и авокадо,
дабы беречь фигуру от лишних кило,
а в моём чеке -
пять плиток молочного шоколада,
и выпускное платье мне до сих пор не мало

у ровесников -
бары, тусовки и днюхи в лофтах,
отдых как можно круче, дороже,
а у меня в мой день -
десять свечек на десять тортов
и три девчонки, что сердце доводят до дрожи

у меня -
на ногах синяки и руки в царапках,
всё само заживёт, ну не надо йодом,
у меня -
смех до колик, аж сердце в пятках,
таким я и буду, вечно дурным сумасбродом

у ровесников -
счастье своё, ни лучше, ни хуже,
мысли и чувства - другие картинки,
у меня точно также -
пусть только буду кому-то нужной
и имя моё смешное, чтоб было прописано в титрах


Рецензии