Мальчишки

Оборвут мальчишки под окном сирень
Лезть через забор им вовсе не лень
Подарят девчонкам и скажут: Глядите!
Соседи лишь крикнут: Что вы творите?

Тот, кто на стреме, подаст возглас: Атас!
Врассыпную мальчишки кинутся в раз
Таких вот мальчишек вовсе не боюсь
Сам, в их возрасте, таким же был. смеюсь.

Девчонкам также букеты дарил
Кровью заборы не раз озарил
Все также соседи кричали мне вслед
Заразительно смеялся я им в ответ


Рецензии