Радужный коктейль

Намажу я на бутер облака,
Сиропом из любви побрызгаю слегка,
И радужным коктейлем всё запью,
Иначе для чего  так  искренне живу?

И кошечка пушистится моя,
Поймала мышку в облаках она,
Туманом завернула в бутерброд,
И запивает молоком из вешних вод.

Взгляну я на волшебные часы,
Их смастерила с половиночки луны,
И верно весь настроен циферблат,
А спозаранку побегу в весенний сад,
Там искренняя добрая сосна
Почешет мне за ушком, ведь весна!

Намажу я на бутер облака,
Сиропом из любви побрызгаю слегка,
И радужным коктейлем всё запью,
Иначе для чего  так искренне живу?


Рецензии